Kerzers holt sich den ersten Sieg im Jahr 2024 gegen Belfaux

Der FC Kerzers erkämpfte sich mit einer tollen Mannschaftsleistung den ersten Sieg in der Rückrunde.

von FC Kerzers

Die erste Halbzeit verlief torlos, jedoch mit sehr guten Torchancen auf beiden Seiten. Nach der Pause gelang dem zum Stürmer umfunktionierten Verteidiger Milo Schwander in der 52. Minuten der hochverdienten Führungstreffer. Nach einem Strafraumgetümmel in der 63. Minute und einem doppelten Pfostentreffer konnte Enea Rotzetter den Ball zur 2:0-Führung einschieben. Danach erspielte sich Kerzers noch einige sehr gute Torchancen, bis in der 85. Minute der eingewechselte David Künzi das entscheidende 3:0 erzielte.

Dank einer geschlossenen Mannschaftsleistung und einer Leistungssteigerung in der zweiten Halbzeit kam der FC Kerzers zu einem auch in dieser Höhe verdienten Sieg. Mit diesen drei Punkten liegt er mit 33 Punkten auf dem 3. Meisterschaftsplatz.

Nächsten Samstag geht es nach Cottens zu Sarine Ouest, Spielbeginn ist um 17.30 Uhr.

Matchtelegramm
FC Kerzers – ES Belfaux 3:0 (0:0)
50' 1:0 Milo Schwander
61' 2:0 Enea Rostetter
85' 3:0 David Künzi