Der FC Kerzers weiterhin auf Erfolgskurs

Gegen Sarine-Ouest tat sich der FC Kerzers in der Vergangenheit immer schwer. In den letzten drei Jahren verlor er alle Heimspiele im Erli. Doch nun ist diese Negativserie zu Ende, am Dienstagabend gewann der FC Kerzers schliesslich verdient mit 3:2.

von FC Kerzers

FC Kerzers – FC Sarine-Ouest 3:2 (2:1)

Der FC Kerzers geriet in der 10. Minute überraschend mit 0:1 in Rückstand, spielte aber mutig weiter und erarbeitete sich Chance um Chance. In der 38. Minute war es dann endlich so weit, Fuchs Michael glich zum 1:1 aus und doppelte in der 45.+1 mit der 2:1 Führung nach.

Kerzers souverän bis am Schluss

Nach der Pause suchte man die Entscheidung und scheiterte einige Male am guten Tormann der Gastmannschaft. In der 82. Minute war es dann so weit, Hurni Noel verwandelte einen Elfmeter sicher zur 3:1 Führung. Dann überschlugen sich die Ereignisse, im Strafraum von Sarine-Ouest wurde Fuchs klar von den Beinen geholt, doch der Elfmeterpfiff blieb aus. In der 90. Minute erzielte Sarine-Ouest noch den Anschlusstreffer zum 3:2, was auch gleichzeitig das verdiente Schlussresultat zu Gunsten von Kerzers war.

Dies ist bereits der 4. Sieg im 6. Spiel, aber auf dieser positiven Basis darf man sich nicht ausruhen, sondern muss weiter an sich arbeiten, es gibt noch vieles zu verbessern.

Nun geht es am Samstag um 18:00 Uhr in Ursy mit dem nächsten Spiel weiter.