FC Kerzers weiterhin auf Erfolgskurs!

von FC Kerzers

ES Belfaux I – FC Kerzers I 1-2

Auf los geht’s los, mit einem Doppelschlag in der 3. und 6. Minute! Die Tore schossen Aerschmann Nicola und Etter Michael. Der FC Kerzers legte einen Traumstart hin und ging somit unglaublich schnell in mit 0:2 in Führung.

Die Reaktion von Belfaux liess nicht lange auf sich warten, nach einem Ballverlust im Mittelfeld markierte Belfaux bereits in der 8. Minute das Tor zum 1:2 Anschluss. In der Folge verpasste der FC Kerzers mehrfach das Score auf 1:3 zu erhöhen und die Partie zu entscheiden.

So blieb es bis zur 95-sten Spielminute. Ein spannendes und hart umkämpftes Spiel, den Sieg jedoch gehörte dem FC Kerzers.
Am 29. April geht es um 18.00 Uhr weiter im 7. Spiel gegen Gumefens/Sorens.

An dieser Stelle ein grosses Dankeschön an die mitgereisten Fans. Sie sind unser wichtiger 12. Mann im Team!