"Dine and Light" geht auf Reisen - im Chalet
Den Kanton Freiburg und seine regionalen Spezialitäten im Rahmen eines immersiven Abendessens erkunden verspricht das Erlebnis "Dine and Light au chalet". Ein Zwischenhalt wird es in Salavaux geben.
Den Kanton Freiburg und seine regionalen Spezialitäten im Rahmen eines immersiven Abendessens erkunden verspricht das Erlebnis "Dine and Light au chalet". Ein Zwischenhalt wird es in Salavaux geben.
In einer gemütlichen Holzhütte die Traditionen des Kantons Freiburg hautnah miterleben und dazu Spezialitäten der Region verkosten. Dine and Light geht in einem Chalet auf Reisen. Aufhänger der Tournee sind die verrückten Geschichten der Kuh Vanda.
Drei Stationen
Seit dem 16. Oktober und noch bis zum 17. November ist "Dine and Light au chalet" im Schwarzsee anzutreffen. Dann folgt ein Zwischenhalt im Schloss Salavaux vom 21. November bis zum 20. Dezember 2024. Den Abschluss der Reihe findet vom 27. Dezember bis am 22. Februar 2025 auf dem Gurten statt.
Was erwartet den Gast?
Macht es euch in einem Chalet für 4 bis 6 Personen gemütlich und lasst euch knapp drei Stunden lang ein leckeres 4-Gänge-Menü schmecken, während ihr Vanda auf ihrer Reise durch den Kanton Freiburg begleitet. Eine Lichtprojektion auf dem Tisch führt euch vom Gipfel des Moléson bis hin zu den Weinbergen des Vully. Taucht ein in eine Welt aus Licht und Fantasie und geniesst die sorgfältig zubereiteten Speisen, die euch einen Einblick in die kulinarische Vielfalt des Kantons Freiburg bieten.