Der FC Kerzers mit dem ersten Auswärtssieg

Kerzers startete sehr gut ins Spiel und konnte bereits in der 4. Minute durch Zwahlen Yannick das wichtige 1:0 erzielen.

von FC Kerzers

ES Belfaux - Kerzers 0:4 (0:3)

Die Anfangsphase in Belfaux gehörte klar den Gästen, die auch nach dem Führungstreffer weiter nach vorne spielten. Ab der 15. Minute fand Belfaux besser ins Spiel und kam gegen die nachlassenden Seeländer zu guten Ausgleichschancen, die aber durch Unvermögen und den sehr präsenten Torhüter Eicher verhindert wurden.

In der 20. Minute erhöhte Etter Michael per Kopf und in der 39. Minute Fuchs Michael nach einem schnell vorgetragenen Angriff zum verdienten 0:3 Pausenresultat.

Sieg von Kerzers stand nie in Frage

Nach der Pause spielte Kerzers weiter offensiv und wurde in der 75. Minute mit einem Kunstschuss aus 35 Metern von Rostetter Enea zum 0:4 Schlussresultat belohnt. Erwähnenswert ist noch die Einwechslung von Jungspunt Plyusnin Yaro Junioren Aa, der zu seinem ersten Einsatz in der 1. Mannschaft kam.

Nun trifft Kerzers am Dienstag, 12. September 2023 um 20.00 Uhr im Erli auf Sarine Ouest.