Ab heute geht's wieder hoch zu und her in Galmiz - das Strassenfest steht auf dem Programm

Am Wochenende findet in Galmiz das Strassenfest der Moosrugger statt. Während zwei Tagen herrschen fastnächtliche Klänge auf den Strassen von Galmiz vor.

Das Strassenfest gibt es bereits seit über 20 Jahren. Die Idee entstand daraus, dass man die fastnachtslose Zeit etwas verkürzen wollte. "Rugg-Air-mit uns stürzen sie garantiert ab" - das Motto des Barzeltes der Moosrugger lädt zum gemütlichen Beisammensein ein. Ausserdem gibt es während den zwei Tagen viel Guggenmusik, Spiele und Tombola. Für die kleinen Gäste wird ein Kinderschminken angeboten und für die grossen gibt es die Festwirtschaft und natürlich dir Rugg-Air-Bar.

Programm
Am Freitag stehen die Auftritte der Stedtlirumpler, Schlossmüüs und Gässliguuger auf dem Program. Dann am Samstag spielen die Ringmurechutze, Göggimöffe, Loubeschränzer und Moosrugger auf.

Datum: 7. und 8. Juni
Wo: Schulhausplatz Galmiz