Go back

FC Kerzers 1 steht im Halbfinale des AFF/FFV Cup

Am Dienstagabend, den 19. März 2024, spielte der FC Kerzers sein Viertelfinalspiel in Freiburg gegen das 3. Liga Team FC Villars-sur-Glâne und gewann verdient mit 0:4 Toren.

von FC Kerzers
am

Von Beginn weg machte die Rotzetter-Elf hohen Druck und verschaffte sich sehr gute Torchancen. In der 20. Minute fiel dann das erlösende 0:1 durch Fabrizio Iandolo. Das 0:2 in der 30. Minute erzielte Diogo Freitas Ribeiro durch einen super Sturmlauf ins tiefe Eck und in der 67. Minute pfiff der Scheiderichter einen Elfmeter, der durch Noel Hurni zum 0:3 im Tor zappelte. Der eingewechselte Dominic Rotzetter schloss einen schönen Angriff zum 0:4 Schlussresultat in der 75. Minute ab.

Der nächste Gegner im Halbfinale wird in der nächsten Woche vom Verband zugelost. Nun geht es am Sonntag im Erli mit der Rückrunde weiter, zu Gast ist der Spitzenreiter SC Düdingen, Anspielzeit ist um 14:00 Uhr.