FC Kerzers verliert unverdient in der Nachspielzeit

Ein Fehlentscheid des Assistenten entschied das Spiel zu ungunsten von Kerzers.

von FC Kerzers

FC Ursy – FC Kerzers 2:1 (0:0)

Lange Zeit sah es in Ursy nach einem Unentschieden aus. Doch in den letzten Minuten überschlugen sich die Ereignisse. In der 83. Minute gelang dem eingewechselten Wüthrich Andri aus rund 20 Metern ein Traumtor zur 0:1 Führung für Kerzers.

Kerzers versuchte nun den Vorsprung über die Zeit zu bringen, und Ursy drückte vehement auf den Ausgleich, welcher in der 89. Minute Tatsache wurde. Eine scharfe Hereingabe lenkte ein Ursy Spieler in die entfernte Torecke.

Doch war das noch nicht alles, in dieser turbulenten Schlussphase. So kam Ursy in der 94. Minute noch zu einem Eckball der von einem Kerzerser Verteidiger noch klar vor der Torlinie geklärt werden konnte, doch der unsichere Assistent entschied anders und gab das Phantomtor zu Gunsten vom FC Ursy. Lange hat das Team gebraucht, um diesen Schlag zu verdauen, aber es geht zum Glück blitzartig weiter, man muss dies sofort vergessen und positiv in die Zukunft schauen.

Nun geht es aber am Samstag, 23. September weiter im Heimspiel gegen das starke Siviriez um 18:00 Uhr.