Kerzers verpasst frühzeitigen Ligaerhalt.

Es kommt meistens anders als man sich erhofft. Mit einem Unentschieden im Spiel vom Freitag gegen Sarine Ouest hätte man den Ligaerhalt 1 Runde vor Saisonschluss erreichen können.

von FC Kerzers

FC Kerzers I - FC Sarine-Ouest I 0:1 (0:1)

Der FC Kerzers verlor gegen Sarine Ouest mit man 0:1 im letzten Heimspiel. Sarine Ouest hatte im ganzen Spiel  lediglich zwei klare Chancen und nutzte die eine eiskalt zum 0:1 Schlussresultat.

Die 1. Halbzeit war ein schwaches 2. Liga Spiel beider Teams; man spürte was auf dem Spiel stand.

In der 2. Halbzeit war Kerzers ganz klar die bessere Mannschaft. In den letzten 20 Minuten erarbeitete sich die Rotzetter-Elf Chance um Chance - doch keiner fand die Lücke ins Tor. Entweder schoss man daneben oder ein Abwehrspieler der Gäste hatte irgendwie noch den Fuss dazwischen.

Am nächsten Freitag, um 20 Uhr in Freiburg beim FC Schönberg bietet sich die Möglichkeit alles klar zu machen und aus eigener Kraft mit einem Punkt den Ligaerhalt zu schaffen.