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Abkühlung gefällig? Die Gelateria Emilia bietet alles, was das Geniesserherz begehrt

Kaum scheint die Sonne, bildet sich eine lange Schlange vor der Gelateria Emilia am Raffort 14. Innerhalb kürzester Zeit wird aus einem unscheinbaren Laden eines der begehrtesten Geschäfte am Murtensee.

von Fabian Kuhn
am
Die Gelati der Gelateria Emilia vereinen Abkühlung und Genuss auf eindrückliche Weise.

Kaum scheint die Sonne, bildet sich eine lange Schlange vor der Gelateria Emilia am Raffort 14. Innerhalb kürzester Zeit wird aus einem unscheinbaren Laden eines der begehrtesten Geschäfte am Murtensee.

Zum ersten Mal öffnete die Gelateria Emila vor vier Jahren. Seit jeher bietet sie, abhängig von der Jahreszeit, bis zu 27 selbstgemachte Eissorten an. Vom klassischen Vanille- oder Schokoladeneis, bis hin zu Gelati mit Tiramisu- oder Oreo-Geschmack, ist für jeden was dabei. Im Winter wird das Angebot zudem durch 18 verschiedene Cupcake-Variationen ergänzt.
Der Name der Gelateria wurde von der italienischen Region „Emilia-Romagna“ inspiriert, wie Florence Livioni verrät. Aus dieser Region stammt ihr Ehemann, der Gründer der Eisstube. Zudem versichert Florence, dass nur qualitativ hochwertige Produkte aus der Umgebung mit viel Liebe und Spass verarbeitet werden. Der Selbsttest hat gezeigt: Die Gelati schmecken hervorragend, besonders an einem heissen Sommertag.